Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Raça de Bruno Alves salva Portugal no último minuto.

5 posters

:: Notícias :: Desporto

Go down

Raça de Bruno Alves salva Portugal no último minuto. Empty Raça de Bruno Alves salva Portugal no último minuto.

Post by ritandrade Wed May 26, 2010 9:31 pm

Raça de Bruno Alves salva Portugal no último minuto. 474171

Portugal venceu a Albânia em Tirana por 2-1, com um golo de Bruno Alves aos 93 minutos, e mantém-se na luta por um lugar no Mundial 2010. Portugal somou os três pontos num jogo onde esteve à beira de comprometer o apuramento para a África do Sul. A vitória da Dinamarca sobre a Suécia por 1-0 ajudou a selecção nacional na luta pelo segundo lugar que dá acesso ao playoff decisivo.

Hugo Almeida inaugurou o marcador aos 27 minutos de jogo após centro de Bosingwa na esquerda. Portugal chegava assim à vantagem após um início de jogo muito duro por parte da selecção albanesa sobre Cristiano Ronaldo.

A euforia de marcar, após meses de jejum, desconcentrou a selecção nacional e nem dois minutos foram completados e já Erjon Bogdani festejava o golo do empate para a Albânia. Centro na esquerda de Ervin Skela, e Erjon Bogdani na área foi mais alto que a defensiva portuguesa.

O jogo foi empatado para os balneários e o fantasma do empate de Braga começava a pairar sobre a equipa portuguesa.

Carlos Queiroz retirou ao intervalo o “apagado” Boa Morte e colocou Simão Sabrosa em campo. Portugal ganhou mais dinâmica no ataque e esteve por diversas vezes perto de marcar.

A Albânia não queria perder perante o seu público e nos minutos finais fechou-se na sua grande área. Carlos Queiroz desesperado perante a muralha albanesa colocou em campo Edinho e Nani mas o golo tardava em não surgir.

O árbitro deu cinco minutos de compensação e temia-se o pior. O público estava naturalmente hostil perante a selecção portuguesa e lançava objectos aos atletas portugueses cada vez que estes se preparavam para fazer um lançamento junto às linhas laterais.

O jogo entrava nos derradeiros minutos finais e Carlos Queiroz pedia a bola na área. Portugal estava praticamente fora do mundial, caso empatasse, e foi preciso Raul Meireles fazer um passe milimétrico para a “raça” de Bruno Alves sentenciar a partida no Qemal Stafa. O central português surgiu na cara de Isli Hidi e fez o golo aos 93 minutos de jogo.

Portugal mantém-se na luta por um lugar na Africa do Sul e soma agora 9 pontos no grupo 1. O próximo jogo de apuramento realiza-se na Dinamarca a 5 de Setembro.

Back to top Go down

Raça de Bruno Alves salva Portugal no último minuto. Empty Re: Raça de Bruno Alves salva Portugal no último minuto.

Post by Λιλιανα Thu May 27, 2010 6:11 am