Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Alemanha arruma (4-1) Inglaterra e segue para os "quartos"

5 posters

:: Notícias :: Desporto

Go down

Alemanha arruma (4-1) Inglaterra e segue para os "quartos" Empty Alemanha arruma (4-1) Inglaterra e segue para os "quartos"

Post by ritandrade Mon Jun 28, 2010 7:09 pm

Alemanha arruma (4-1) Inglaterra e segue para os "quartos" Klose3

A Alemanha apurou-se hoje para os quartos-de-final do Mundial da África do Sul depois de golear a Inglaterra por 4-1 no Estádio Free State, em Bloemfontein. Muller (2), Klose e Podolski apontaram os golos dos germânicos, Matt Upson marcou pelos britânicos que tiveram um golo por validar quando ainda estavam a perder por 2-1.

Grande arrancada da Alemanha no início da partida, a aproveitar o desacerto defensivo da Inglaterra, visível na jogada do primeiro golo: pontapé de baliza de Neuer, a bola passou todo o meio-campo sem que houvesse uma intervenção dos jogadores britânicos e Klose, depois de se libertar da pressão de um defesa adversário, apareceu liberto na área e empurrou para o fundo das redes. Estavam decorridos 20 minutos de jogo e a Inglaterra ainda não tinha efectuado um único remate à baliza germânica.

A Alemanha esteve sempre mais perto do segundo golo do que a Inglaterra esteve do empate e Podolski (32m) acabou mesmo por dilatar a vantagem após uma boa jogada entre Muller e Klose na direita.

A Inglaterra acabou por chegar ao golo aos 37 minutos, com Matt Upson a responder da melhor forma a um cruzamento de Gerrard, cabeceando para o fundo das redes da baliza à guarda de Neuer. A equipa orientada por Fabio Capello só não recolheu aos balneários com a igualdade no marcador porque o árbitro não validou golo limpo de Lampard, aos 38 minutos. O médio atirou forte de fora da área, a bola bateu na barra e passou a linha de baliza, saindo depois de tocar no relvado e seguindo para as mãos de Neuer. O uruguaio Jorge Larrionda mandou seguir o jogo.

No segundo tempo, os ingleses entraram mais fortes e foram à procura do empate - Lampard (52m) atirou à barra na marcação de um livre – mas a Alemanha aproveitou o contra-ataque para decidir a partida a seu favor. Muller iniciou e concluiu a jogada dos 3-1, aos 67 minutos, e pouco depois voltou a facturar num contra-ataque, desta feita conduzido por Ozil na esquerda.

Lampard e Gerrad ainda puseram Neuer à prova, mas o resultado acabou por não sofrer alterações.

A Inglaterra despede-se do Mundial enquanto a Alemanha aguarda pelo desfecho do Argentina-México para conhecer o adversário dos quartos-de-final.

Back to top Go down

Alemanha arruma (4-1) Inglaterra e segue para os "quartos" Empty Re: Alemanha arruma (4-1) Inglaterra e segue para os "quartos"

Post by .uNR][Hydden Tue Jun 29, 2010 4:21 am

Ganha a Alemanha ou o Brasil. Equipas muito boas!

Post by .uNR][Hydden Tue Jun 29, 2010 10:43 am

Portugal este ano está fraco. embora ter ganho à Coreia 7-0 e empatado com o Brasil, mas não vamos ganhar este ano.

Post by match Tue Jun 29, 2010 10:44 am