Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

"Encarnados" sofrem derrota frente ao Tottenham (0-1)

:: Notícias :: Desporto

Go down

"Encarnados" sofrem derrota frente ao Tottenham (0-1) Empty "Encarnados" sofrem derrota frente ao Tottenham (0-1)

Post by ritandrade Wed Aug 04, 2010 1:42 pm

"Encarnados" sofrem derrota frente ao Tottenham (0-1) 3DED119E3F516A624FB2C8050FFA

O Benfica encerrou, esta terça-feira, a pré-época com uma derrota frente aos ingleses do Tottenham, no jogo referente à 3.ª edição da Eusébio Cup, disputado no Estádio da Luz. O único golo da partida surgiu no segundo tempo, aos 55 minutos, através de Gareth Bale que deu à formação inglesa a Eusébio Cup. Referência ainda para uma partida marcada por muitas substituições, que quebraram o ritmo. A equipa “encarnada” ganhou o ano passado a segunda edição da prova, ao derrotar o AC Milan nas grandes penalidades (5-4), o mesmo resultado com que tinha perdido com o Inter de Milão, em 2008, na primeira edição da Eusébio Cup. Ficha de jogo: Benfica 0 – 1 Tottenham Estádio da Luz Árbitro: Pedro Proença Equipas: Benfica: Roberto; Fábio Coentrão, Luisão, David Luiz, Rúben Amorim; Carlos Martins, Airton, Aimar, Jara; Cardozo, Saviola Tottenham: Gomes, Walker, Corluka, Michael Dawson, Gareth Bale, Aaron Lennon, Jenas, Huddlestone, Modric, Giovani dos Santos, Peter Crouch Marcador: Bale (56’) Acção disciplinar: Jenas (63’).