Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Estreia de sonho para Toscano no triunfo do V. Guimarães (3-1)

2 posters

:: Notícias :: Desporto

Go down

Estreia de sonho para Toscano no triunfo do V. Guimarães (3-1) Empty Estreia de sonho para Toscano no triunfo do V. Guimarães (3-1)

Post by ritandrade Sun Aug 29, 2010 4:08 pm

Estreia de sonho para Toscano no triunfo do V. Guimarães (3-1) Toscano4

O V. Guimarães foi ao terreno do Nacional e venceu por 3-1, dando a volta ao marcador com três golos de Toscano.

Primeira parte sem grande história na Choupana, estava tudo guardado para a segunda parte, com Bruno Amaro a abrir o activo com remate de longe, após várias tentativas, logo no recomeço. Do lance resultou lesão de Ricardo, após choque de cabeça com o colega Cléber e saída do forçada - do lado do Nacional também já tinha saído Diego Barcelos.

O Guimarães reagiu e acabou por empatar aos 67, o primeiro para Toscano. Nos últimos cinco minutos o Vitória tomou as rédeas do jogo e beneficiou de um penalty aos 86, com Toscano também a mostrar-se bom marcador de bolas paradas e o mesmo brasileiro a fechar a contagem aos 86, apanhando a defesa do Nacional distraída.

Back to top Go down

Estreia de sonho para Toscano no triunfo do V. Guimarães (3-1) Empty Re: Estreia de sonho para Toscano no triunfo do V. Guimarães (3-1)

Post by lipa Sun Aug 29, 2010 5:30 pm