Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Campeã do Mundo empata na Cidade do México

4 posters

:: Notícias :: Desporto

Go down

Campeã do Mundo empata na Cidade do México Empty Campeã do Mundo empata na Cidade do México

Post by ritandrade Thu Aug 12, 2010 1:51 pm

Campeã do Mundo empata na Cidade do México Mexicoespanha1

A Espanha, que se sagrou campeão do Mundo na África do Sul, não foi além de um empate a uma bola com o México, num jogo particular que decorreu na capital mexicana.

Sem muitos dos habituais titulares, a roja viu-se em desvantagem no marcador logo aos 12 minutos de jogo, com Javi Hernandez a surpreender a defensiva espanhola e a entrar na área para inaugurar o marcador. Foi uma boa jogada individual do avançado do Manchester United.

Na segunda parte, Vicente del Bosque colocou a artilharia pesada em campo mas só conseguiu chegar à igualdade ao cair do pano. Grande desmarcação de Xavi para David Silva que evitou o desaire da Espanha já nos descontos.

O empate a uma bola foi também o resultado alcançado pela vice-campeã do Mundo Holanda na deslocação a Donetsk para defrontar a Ucrânia.

Em Dublin, Di Maria apontou o golo da vitória (1-0) da Argentina sobre a República da Irlanda.

A Inglaterra esteve a perder em Londres mas Steven Gerrard «bisou» e assegurou o triunfo da formação britânica diante a Hungria.

No regresso à selecção, Ibrahimovic marcou o primeiro golo da vitória (3-0) da Suécia sobre a Escócia.

No Restelo, o Uruguai venceu Angola por 2-0 com golos de Cavani (84 min.) e Abel Hernández (90) nos últimos seis minutos de jogo. Cristian Rodriguez foi titular no regresso à selecção uruguaia, que teve ainda Maxi Pereira e Alvaro Pereira no "onze".

Back to top Go down

Campeã do Mundo empata na Cidade do México Empty Re: Campeã do Mundo empata na Cidade do México

Post by Pedro#Marques Thu Aug 12, 2010 1:53 pm

Os grandes cag*ram-se todos (ou quase todos) :facepalm: